• 小说主人公是沐月珑顾寒彻的书名叫《沐月珑顾寒彻》,《沐月珑顾寒彻》作者为沐月珑文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩试读:顾寒彻眼中讥讽似刀:“仰仗着姜家的功劳让皇上赐了婚,你开心了?”沐月珑一愣,她是喜欢顾寒彻,虽然也想过嫁给他,但绝不会去用爹和哥哥的功劳去换这份姻缘。强忍心中疼痛,她一字一句:“我爹和哥哥征战,只是为了护江山百姓。”顾寒彻却觉得她满嘴虚伪之言,心中更是厌恶。他倏然起身,就往外走:“亲人忙着杀敌,你忙着嫁人。以他们的功劳来换一道圣旨,可真不愧是‘将军之女’。”......